Industry

Fashion

Date

GMT -5

Replay

Spanish

Novedades del Gerber AccuMark 16.0

60 minutos - online

  • Mexico 9h
  • Colombia y Peru: 10h
  • Chile: 11h
  • Argentina: 12h

Si usa AccuMark a diario, no puede perder este evento donde podrá saber qué hay de nuevo con la última versión del software.

En 60 minutos haremos una demonstración general en vivo de la solución, las novedades del modelado plano, la integración con Gerber AccuNest y la marcada en la nube.

  • PERSONALIZACIÓN Y TAMAÑO DEL AJUSTE MEJORADO
  • PODEROSA CAPACIDAD DE MARCADA
  • MEJOR OPTIMIZACIÓN DE COSTE POR TIZADO Y PROGRAMACIÓN DE CORTE
  • UNA NUEVA HERRAMIENTA PARA CORTAR IMAGEN PARA IMPRESIÓN DIGITAL
  • INTERFAZ DE USUARIO MODERNIZADA
  • VISTA DE TAMAÑO RELATIVO PARA ICONOS DE PIEZA DE MOLDE
  • y mucho más....
accumarkv16

Regístrate y únete a nosotros en vivo: